Política de privacidad

Leire Artola Lopetegui cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Y a tal fin ha creado el siguiente aviso legal.

Epígrafe

Información básica sobre Protección de Datos

Información Adicional

ResponsableLEIRE ARTOLA LOPETEGUICasa Rural Otxoenea – barrio ventas nº17
E-mail: info@otxoenea.com
Teléfono: 943 63 99 87
Nº de licencia/signatura GV : XSS00066
FinalidadTramitación de sus solicitudes de reserva/consulta
Envío de información de servicios, ofertas y otros de interés.
Sus datos personales seránutilizadosúnicamente para la prestación del servicioofrecido a través del portal, asícomo para el envío de información que el usuario haya podidosolicitar y futurascomunicaciones de actividades de la empresa que pudieranser de su interés.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.
LegitimaciónConsentimiento del interesadoSi ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el envío de publicidad sobre nuestros productos y servicios es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, sin que la retirada del consentimiento para esta finalidad condicione la tramitación/gestión de otras solicitudes por usted realizadas.
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legalLos datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.Tiene derecho a obtener confirmación sobre Leire Artola Lopetegui estamos tratando sus datos personales por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Leire Artola Lopetegui se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en www.nekatur.com  pudiendo cambiar suprimir o añadir los contenidos y servicios que se prestan, como la forma en la que éstos aparecen presentados o localizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios de www.otxoenea.com el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Leire Artola Lopetegui, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Propiedad Intelectual e Industrial
Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, sonidos, animaciones, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Leire Artola Lopetegui. Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Leire Artola Lopetegui.

Enlaces
Leire Artola Lopetegui no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en la página web, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.¿cookies?

ACEPTAR
Aviso de cookies